
inkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 5 Werktage
- Artikel-Nr.: VB203081
Tim Raue lässt uns in seinem neuen Kochbuch hinter die Fassaden der französischen Küche blicken.
Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tatin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir allerhand über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt, wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
- Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Brasserie Colette
- 60 tolle Rezepte vom Starkoch Tim Raue
- Französische Brasserie-Küche neu inspiriert
208 Seiten, gebunden
Gratis-Lieferung